Достоверная информация - основа уверенных решений

Ни одно кредитное агентство не может сравниться с D&B по охвату (более 200 стран мира!). Заказчиками D&B являются 90% предприятий, входящих 1000 крупнейших компаний мира (по спискам ежегодно подготавливаемым журналом ""Бизнес-Уик""). А это уже говорит о доверии к информации Дан энд Брэдстрит.

Информационные бизнес-отчеты Дан энд Брэдстрит независимо от страны местонахождения компании готовятся по одному принципу и форме. Сведения собираются по всем доступным источникам и все разделы отчета обязательно должны быть заполнены. Конечно, в зависимости от страны, особенностей законодательства, юридической формы предприятия наполняемость отчета может сильно отличаться. Например, в США, Западной Европе офисы Дан энд Брэдстрит собирают информацию о платежах предприятий. К сожалению, по многим странам третьего мира и с переходными экономиками эти сведения пока недоступны.

Бизнес-отчет по зарубежной фирме содержит адрес, виды деятельности историю, руководство, правовую форму и капитал, дочерние структуры, банки, официальную информацию (суды, залоги, банкротства и т.п.). Если позволяет законодательство страны, приводятся финансовые показатели за 3 последних периода и стандартные коэффициенты. Как результат всех показателей выводится рейтинг и кредитная рекомендация.

Европейский бизнес-отчет - готовится только на компании Андорры, Бельгии, Франции, Германии, Ирландии. Италии, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Португалии, Сан-Марино и Испании.

Краткий европейский отчет - готовится только на компании Андорры, Бельгии, Франции, Германии, Ирландии. Италии, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Португалии, Сан-Марино и Испании. Краткий отчет отличается максимальной сжатостью подаваемой информации (нет описания платежей, развернутой публичной информации и данных о руководстве, дочерним структурам, собственности), приводится не более 3-4 финансовых показателей, а также рейтинг, платежный индекс и кредитная оценка.

Он-лайн доступ к полной базе данных D&B - это возможность самостоятельно найти нужную Вам компанию, непосредственно через Интернет, сделать запрос и сразу же получить бизнес отчет по заданной компании.

Он-лайн доступ к GRS - одному из продуктов D&B - это возможность самостоятельно найти нужную Вам компанию, непосредственно через Интернет, сделать запрос и сразу же получить краткий отчет по компании. Самостоятельно анализировать рынки мира, делать выборки по огромному количеству параметров – это GRS.

Полный европейский бизнес-отчет - готовится только на компании Андорры, Бельгии, Франции, Германии, Ирландии. Италии, Люксембурга, Монако, Нидерландов, Португалии, Сан-Марино и Испании. Полный европейский отчет содержит углубленный анализ информации разделов платежей и финансового состояния. В графиках, приводится сравнение платежных и финансовых показателей со стандартными для данной страны и отрасли.