Информационные продукты компании

Идентификационная справка

Базовая информация, необходимая для выяснения статуса компании, ее регистрации. Включает данные об адресе, видах деятельности, правовой форме, регистрации, руководстве и учредителях, банковских счетах.

Краткий бизнес-отчет по компании

Эту форму отчета мы предлагаем заказчикам, если невозможно получить все данные, которые необходимы для полного отчета (отсутствуют финансовые сведения, компания зарегистрирована, но найти ее не удалось..) или для составления представления о компании, достаточного для ознакомления с ней (но не для анализа риска сотрудничества!).
Отчет содержит данные об адресе, видах деятельности, правовой форме, истории и подробностях регистрации, руководстве и структуре капитала, ассоциированных структурах, крупных партнерах, банковских счетах, участие во внешнеэкономической деятельности, краткие финансовые показатели (оборот, капитал) за последний отчетный период (если данные доступны).

Фактически - это свернутая форма полного бизнес-отчета.

Полный бизнес-отчет по компании Украины

Этот отчет дает заказчику возможность не просто получить всю доступную информацию о предприятии. Это - возможность оценить финансовое состояние предприятия либо самостоятельно, либо используя рейтинг и кредитную рекомендацию компании Дан энд Брэдстрит.
Многие украинские предприниматели скептически относятся к достоверности украинской (и не только) финансовой отчетности. Наверное, в чем-то они правы, возможно, легальная отчетность не в полной мере отражает истинное положение дел в компании. Но странный факт: многие из таких скептиков приходят к нам, когда их уже «кинули», и практически в 100% случаев неблагополучие такого «партнера» было совершенно очевидно для специалиста задолго до подписания с ним контракта.

В дополнение к информации, представляемой краткой формой отчета полный отчет включает доступную финансовую отчетность за несколько лет, полный подбор по прессе, развернутые сведения по производству и внешнеэкономической деятельности.